远程大功率供排水系统

上传时间:2013-04-15 10:01



主要特点:

     任何露天水源取水: 通过漂浮在水面上的潜水泵,可在垂直高度 15 - 60 米 之内的任何露天水源取水, 绝对没有取水障碍!

     远距离、长时间、大范围供水:整套装备标准配置 2000 米 大口径输水软管,可将水源直接引到火场,成为一个“移动水库”,在火场给多台消防车连续不间断供水。

 六大优势:

     第一、价格优势:整套系统自主研发,绝大多数产品均实现国产化,少 数关键零部件采用进口,大大降低成本,价格只有国 外同类产品的 50% - 60%左右,非常适合国内大多数 地区推广使用。

     第二、流量优势:公司为适应消防部队大流量供水的需求,在300-1系 统上选用进口潜水泵,扬程15米时,流量11000升/ 分,输送距离4000米;扬程12米时,流量12500升/ 分,输送距离3000米,超过了进口相应产品的流量。 扬程8米时,流量高达16000升/分,输送距离2000 米。

     第三、创新优势:整套系统中的潜水泵、接头、水带等共获得国家发明 和实用新型专利5项,正在申请2项。水带收卷方式为 当前国际上最先进,可一次收卷用接头连接的多条水 带,优于国外液压或电控自动卷绕的收卷方式,同时 克服了国外同类收卷装置收卷300mm水带乏力的现 象。

      第四、军工优势:公司是目前国内最专业、最系统的军用油料输转装备 和远程供水系统生产企业。远程供水系统研制多年, 经过大量可靠性试验后定型,按照军品标准生产并已 销售,效果良好。

     第五、交付优势:整套系统的交付周期为7-9个月,低于国外产品10-12 个月的交付周期。

     第六、服务优势:公司郑重承诺,将以军品的售后服务标准,全面服务 于最终用户,上门培训,沟通快捷便利,国产装备, 维修保养方便




来源:http://www.xxhi.net/