当前位置:主页 > 行业动态 >

“人员应急疏散仿真系统DELAB/tpCAD”获“中国创翼”创业创新大赛暨“创业北京”创业创新大赛通州区决赛一等奖

上传时间:2018-09-08 22:49
  7月10日上午,“中国创翼”创业创新大赛通州区选拔赛暨“创业北京”创业创新大赛在北京财贸学院正式启动。常州霍思金信息技术有限公司以“人员应急疏散仿真系统DELAB/tpCAD”项目参赛,最终斩获创新组一等奖。
  常州霍思金信息技术有限公司的项目《人员应急疏散仿真系统DELAB/tpCAD》,从分子动力学原理出发,建立疏散模型,模拟应急疏散情况,找到最优人员应急疏散路径,制定科学合理的疏散预案。在10个参赛项目中脱颖而出,最终获得“中国创翼”创业创新大赛北京市通州区选拔赛创新组一等奖。

  常州霍思金信息技术有限公司成立于2013年12月,是常州市第四批“龙城英才计划”企业,是科技部认定国家级联盟“应急救援装备产业技术创新战略联盟”成员单位,曾参加兵器工业部主办的“2018年智能装备军民两用科技创新大赛”获得二等奖。
  公司研发的DELAB/tpCAD四维仿真开发平台是一个全新的数字仿真平台,它巧妙地将本公司自行开发的最先进的粒子非线性分析法和精辟的拓扑学计算机辅助设计软件有机地结合在一起,以DELAB/tpCAD为基础开发的应急疏散仿真系统,既可以在仿真中考虑客观因素,如疏散场所楼道的宽窄、安全通道设计的合理性,也可以考虑紧急避难时人员的心理因素和避难心态,以此快速精准的达到应急避难仿真的需求。

 
电话:010-83938661
   010-83938666
传真:010-83938663
邮箱:mishuchu010@sina.com